本系日间部硕士班五年一贯学程入学奖学金开放申请,申请截止日为110.10.01截止。

• 2021-09-02
国立高雄科技大学人力资源发展系 日间部硕士班五年一贯学程入学奖学金要点

一、为鼓勵本系大学部毕业生申请就读本系五年一贯学程,就讀本系日间学制硕士班,特订定「国立高雄科技大学人力资源发展系日间部硕士班五年一贯学程入学奖学金要点」(以下简称本要点)。

二、奖勵对象:本系大学部四年级学生,申请本系修讀学、硕士一贯学位,具备预研生或甄试生资格者,经硕士班各入学管道錄取,注册并就讀本系日间学制硕士班者。

三、奖学金金额及領取方式:
    ()经本系研究生委员会审查通过者,每学期領取,本奖学金領取以入学后一年内为限。奖勵期间办理休学者或退学者,即终止提供奖学金。
    ()每名学生于入学后第一学年第一学期发给奖学金15,000元,第一学年第二学期发给奖学金15,000元。
    ()学校之入学奖学金与本奖学金可同时兼领。

四、申请期程:每学期开学日起至第三周截止,符合资格之学生于入学后,检附申请表(如附件)及相关证件向本系提出申请及办理。

五、审查程序:申请之资料由本系研究生委员会审查,并公告结果。

六、经费來源:本要点之奖学金经费來源由本系硕士在职专班经费结馀款拨付。
七、 其他:
    ()保留入学资格者(含休学后再复学)不得申请本奖学金。
    ()本要点如有未尽事宜,得另订施行细则。

八、 本要点经系务会议通过后实施,修正时亦同。