107學年度第2學期運動績​優獎助​學金開始受理申請(108/5/3止)

• 2019-04-09
  • Admin Admin

一、申請資格
    (一)經核定代表本校參加全國性運動競賽之表現優異學生,且符合參賽總隊數四~五隊或參賽總人數六人以上時 取前二名;參賽總隊數六~七隊或參賽總人數八人以上時取前三名;參賽總隊數八隊或參賽總人數十二人以上時取前六名;參賽總隊數十隊或參賽總人數十六人以上時取前八名(團體賽以參賽總隊數為主,個人賽以參賽總人數為主)。
  (二)同一賽事擇優申請一份為限,並以下列各項競技賽會為範圍:
           1、全國大專校院運動會、全國大專校院球類聯賽
           2、全國各單項運動協會或委員會主辦之全國性大專組比賽
  二、獎助金額原則
     (一)全國大專校院運動會、全國大專校院球類聯賽
    第一名新臺幣九千元為上限、第二名新臺幣八千元為上限、第三名新臺幣七千元為上限、第四名新臺幣六千元為 上限、第五、六名新臺幣五千元為上限、第七、八名新臺幣四千元為限。
       (二)全國各單項運動協會或委員會主辦之全國性大專組比賽
          第一名新臺幣六千元為上限、第二名新臺幣五千元為上限、第三名新臺幣四千元為上限、第四、五、六名新臺幣三千元為上限、第七、八名新臺幣二千元為上限。
       (三)團體項目每位成員比照本款第一、二目辦理
     (四) 上述經費以當年度分配預算為上限,若有不足,補助及獎勵金額由體育室視情況予以調整。
  三、申請手續檢具申請表(如附件)獎狀影本秩序冊(賽程表)並於108年5月3日(星期五)前送交至各校區體育室承辦人處
   (一)楠梓/旗津校區:林佳伶小姐(分機:22902、Email:chialin0715@nkust.edu.tw,楠梓校區體育館B1)
     (二)建工/燕巢校區:趙玉婷小姐(分機:13534、Email:tamago@nkust.edu.tw,建工校區學生活動中心3F)
     (三)第一校區:盧寶芬小姐(分機:38161、Email:bogey@nkust.edu.tw,第一校區游泳館)