本系日間部碩士班五年一貫學程入學獎學金開放申請,申請截止日為110.10.01截止。

• 2021-09-02
國立高雄科技大學人力資源發展系 日間部碩士班五年一貫學程入學獎學金要點

一、為鼓勵本系大學部畢業生申請就讀本系五年一貫學程,就讀本系日間學制碩士班,特訂定「國立高雄科技大學人力資源發展系日間部碩士班五年一貫學程入學獎學金要點」(以下簡稱本要點)。

二、獎勵對象:本系大學部四年級學生,申請本系修讀學、碩士一貫學位,具備預研生或甄試生資格者,經碩士班各入學管道錄取,註冊並就讀本系日間學制碩士班者。

三、獎學金金額及領取方式:
    ()經本系研究生委員會審查通過者,每學期領取,本獎學金領取以入學後一年內為限。獎勵期間辦理休學者或退學者,即終止提供獎學金。
    ()每名學生於入學後第一學年第一學期發給獎學金15,000元,第一學年第二學期發給獎學金15,000元。
    ()學校之入學獎學金與本獎學金可同時兼領。

四、申請期程:每學期開學日起至第三週截止,符合資格之學生於入學後,檢附申請表(如附件)及相關證件向本系提出申請及辦理。

五、審查程序:申請之資料由本系研究生委員會審查,並公告結果。

六、經費來源:本要點之獎學金經費來源由本系碩士在職專班經費結餘款撥付。
七、 其他:
    ()保留入學資格者(含休學後再復學)不得申請本獎學金。
    ()本要點如有未盡事宜,得另訂施行細則。

八、 本要點經系務會議通過後實施,修正時亦同。