109学年度财团法人中华民国电脑技能基金会奖学金(2021/2/22截止)

  • 2021-01-06
  • Admin Admin

年度: 109学年度下学期
奖学金名称: 109学年度财团法人中华民国电脑技能基金会奖学金
申请系所:  
申请身份:  
名额:
本次奖学金总名额预计颁发100名,发放名额得依实际申请状况调整。
金额:
1. CSF程式设计领域奖项
特优:每名奖学金三千元;
优等:每名奖学金一千元。
2.TQC+专业设计人才认证人员别奖学金
特优:每名奖学金五千元;
优等:每名奖学金二千元。
3.TQC+ 专业设计人才认证单科奖学金
优等:每名奖学金一千元 。
4.TQC企业人才技能认证专业人员别奖学金
特优:每名奖学金五千元;
优等:每名奖学金二千元。
5.TQC企业人才技能认证单科奖学金
优等:每名奖学金一千元 。
6.EEC企业电子化人才能力鑑定规划师、顾问师奖学金
特优:每名奖学金五千元;
优等:每名奖学金二千元。
7.EEC 企业电子化人才能力鑑定(助理规划师、应用师、分析师、管理师)奖学金
优等:每名奖学金一千元。
8.ITE资讯专业人员鑑定人员别奖学金
特优:每名奖学金五千元;
优等:每名奖学金二千元。
申请条件:
申请资格:
凡就读国内公私立大专校院、高中职校之应届毕业生(民国110年毕业者),并符合以下条件者皆可申请。
一、108学年度上下学期的智育成绩(学期总成绩)均须达70分以上。
二、在校期间持有各奖学金奖项之认证或鑑定合格证书,且于105年1月1日至110年1 月31日间取得(报考或申请换补发证照,证书核发作业需时一个月,有意申请奖学 金者,请注意需在奖学金申请截止时间前,取得证书。)
三、申请TQC项目者,一般证照:成绩需达80分以上;输入类:中文输入、英文输入 、日文输入及数字输入皆须达专业级以上才可申请 。
四、申请者学业成绩有一科不及格者及大专日夜间部选读、旁听和公私立机关委讬职校代招之学员不得申请。
需缴表件:
线上填写「奖学金申请表」并下载「检具证明表单」,申请者须依表单检附证明文件如下:
108学年度(全学年度)成绩单正本、在学证明书正本各乙份。【须使用本会表单加盖学校的证明章校章、系章或各处室章皆 可用印】
送件地点: 学生自行寄送。
截止日期: 2021/2/22
公告日期: 2020/12/21
表单下载:
相关连结:
备注:
详细资讯请详阅附件。